Skip to main content

Landmetzgerei Rupp-Holzwarth

rupp

Angebot in Stichworten:

eigene Schlachtung im Hause , eigene Herstellung, Mittagstisch, Partyservice, Vereinsservice

Firmenportrait

Die Landmetzgerei Rupp-Holzwarth ist ein familiengeführter Traditionsbetrieb seit 1907 in der dritten Generation. Das heutige Unternehmen zeigt an drei Standorten kundennah Präsenz: in Backnang, in Großaspach und in Sulzbach an der Murr.
Die Landmetzgerei Rupp-Holzwarth zählt zu den wenigen Metzgereien im gesamten Rems-Murr-Kreis, die ein eigenes Schlachthaus betreiben.
Alle Schlachttiere stammen aus bäuerlichen Familienbetrieben der näheren Umgebung. Dadurch gibt es kurze Transportwege und optimal kontrollierte Qualität. Nach dem Motto “von der Region für die Region“.
Die Wurstwaren stammen aus der eigener Produktion. Ihre Devise lautet deshalb auch: „Frisch aus dem Kessel direkt in die Läden!“
Eine Besonderheit im Sortiment ist der traditionell hergestellte Metzgerschinken. Nur das Beste vom Schinkenstück, von Meisterhand sorgfältig zugeschnitten, mild gepökelt, im Buchenrauch heiß geräuchert und schonend gegart. Dies ergibt den einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack dieses Schinkens.
Ein weiteres Standbein des Familienbetriebs ist der Partyservice, der die kleine Familienfeier ebenso mit köstlichen Speisen bereichert wie das große Event mit mehreren hundert Gästen. Das Angebot umfasst warme und kalte Buffets, von der Vorspeise bis zum Dessert.
Konfirmation, Kommunion, Hochzeit, Geburtstag, Firmenjubiläum…
Der Cateringservice bietet für jeden Anlass das Richtige.